Pelo segundo ano
consecutivo uma receita iguapense fica entre as finalistas do Festival
Gastronômico “Sabor de São Paulo”. Este ano a eleita foi a Moqueca de Manjuba
feita pela chefe de cozinha Silvana Cristina de Aguiar Souza.
O evento aconteceu
em Registro, na sede do Bunkyo e contou com a presença de aproximadamente 300
pessoas, que puderam escolher os quatro melhores pratos entre os 10
pré-selecionados da região. Além da Moqueca de Manjuba, foram escolhidas
também, a Galinhada da Lene, do município de Juquiá, o Nhoque de Biomassa de
Banana de Pariquera-Açu e a Batata Suíça Supimpa de registro.
Para a chefe de
cozinha, Silvana Cristina, é uma satisfação saber que uma receita da Manjuba
& Cia, foi eleita como uma das quatro receitas finalistas, por mais um ano
(ano passado a receita finalista foi o Casadinho de Manjuba). “O que realmente
faz a diferença em nossas receitas, é o amor e a dedicação na hora do preparo”,
afirma.
Vale destacar que
as quatro receitas escolhidas farão parte do Guia de Turismo Gastronômico
oficial da Secretaria de Turismo do Estado de São
Nenhum comentário:
Postar um comentário